スタディサプリENGLISHに取り組んで中学2年生が表彰されました!

• 2021.12.22

本校では家庭学習の一環としてリスニング力、スピーキング力をつけるために、2020年度からスタディサプリENGLISHを導入しました。
この度、(株)リクルートが主催するEフェスタにおいて、本校の中学2年生が表彰され、盾が届きました。
また特に取り組みが良かった生徒にはクリアファイルが贈られました。
語学の学習には時間もエネルギーもかかります。Practice makes perfect. これからの益々の頑張りを期待しています!