• 2016.06.16

文化部のための1週間 —高等学校で文連週間が行われました—

6月6日から11日までの1週間、高等学校の文化系部活動の生徒たちが日々の活動や作品を披露する「文連週間」が開催されました。新校舎となった今年は、展示作品が全てコリドーに集結!「文化部が作った文化部による文化部のための1週間。」と銘打つだけあって、どの部の作品も力作ばかりでした。また、9日の放課後にはクライネス・コンツェルト、ギターアンサンブル部、吹奏楽部による音楽会を開催。教育実習に来ている卒業生による独唱や独奏などもありました。

• 文化部のための1週間   ——高等学校で文連週間が行われました——

コリドーに展示した作品をランチタイムの合間に見る生徒たち

音楽会では日頃の練習の成果を披露。卒業生による独唱なども