• 2021.11.09

中学ラグビー部 Aチーム Ⅰ部準優勝 Bチーム Ⅱ部第3位

中学ラグビー部が2021年東京都中学校総合体育大会兼秋季ラグビーフットボール大会において、以下ような戦績をおさめました。

Aチーム Ⅰ部準優勝
2年連続の決勝進出で、昨年を越えることを目標に戦いましたが、惜しくも届きませんでした。
しかし、最後まで諦めない姿勢はまだまだ可能性を感じさせてくれました。
続く東日本大会で、更に飛躍できるようチャレンジしていきたいです。

Bチーム Ⅱ部第3位
毎試合考えながら、必死に戦いここまで来ました。戦い方を変えていく事は簡単ではありませんが、その都度考える事が大切で、これから、自分達がうまくいかなかったことをいかに力に変えていくかが課題となります。
このチームは来年1月から新チームとして新人戦が始まります。そこへ向けてまた準備していきたいと思います。