インターハイに代わる思い出を — 男女ホッケー部「大井・高等学校ホッケー大会」出場

• 2020.09.15

今年度のインターハイ中止に伴い、日頃の成果を発揮する舞台が限られてしまった高校生たちに実戦の機会を提供するため、東京都と神奈川県の高校ホッケー部が集い、9月6日(日)に2020東京オリンピック・ホッケー競技会場である大井ホッケー競技場にて「大井・高等学校ホッケー大会」が開催されました。
 その試合結果と動画が、東京都ホッケー協会のホームページに公開されています。是非、高校男女ホッケー部員の頑張っている姿をご覧下さい。

2020 大井・高等学校ホッケー大会 公式サイト