• 2023.04.28

お詫びとグループ相談会、遊び場開放増枠予約開始のお知らせ

本日から学校説明会、グループ相談会、遊び場開放の予約が開始されましたが、ミライコンパスサイトへのリンクが設置されていませんでした。リンクがなく、申し込もうとした時にはすでに満席だったということもあるかと思います。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
予約が取れなかった方のために、以下のように対応させていただきます。

本日4月28日(金)17時より
・5月の遊び場開放の増枠予約を行います(17時以降にミライコンパスサイトの現在のイベントに申し込んでください)。
・6月のグループ相談会の予約を本日より行います(17時以降に6月グループ相談会のイベントに申し込んでください)。
※本来は、6月のグループ相談会は、5月中旬に予約開始を予定しておりましたが、本日申し込めなかった方のために、6月の予約を前倒して開始させていただきます。

本校に関心を寄せていただいている皆様には、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
何卒よろしくお願いいたします。

成城学園初等学校

NEWS一覧