• 2019.11.14

年長さんの作品が文化祭のプログラムの表紙になりました!

11月2日(土)、3日(日・祝)の2日間にわたり、成城学園文化祭を開催しました。幼稚園から大学まで同じ日に行い、学園内はご来場いただいた皆さまでにぎわいました。
 成城学園文化祭では、ポスターとプログラムの表紙に、いずれも成城学園の園児や生徒の作品を使っています。今年度のプログラムの表紙は、年長組の子どもたちが作った作品が採用されました。カラー版画で自分を表現したものです。
2日(土)に、渡理事長をはじめ、油井学園長や各学校の校長、学長・学部長列席のもと、表彰式が行われました。油井学園長からは「幼稚園に行って、みんなの作品を見てきました。生き生きとした様子が表現されていて素晴らしかったです」と言葉を掛けられました。