第41回成城学園音楽祭を開催しました

2017.01.26

1月21日(土)、澤柳記念講堂で「第41回成城学園音楽祭」を開催しました。幼稚園から高等学校までの子どもたち、成城学園OB・OGが一堂に会し、合唱や楽器演奏などを披露する恒例行事です。練習を積み重ねてきた自信を胸に子どもたちは堂々と発表。曲が終わると観客席からは盛大な拍手が送られました。最後の合同演奏では出演者とご来場者で「ふるさと」を演奏。世代を超えてつながる成城学園ならではの音楽祭となりました。

• うた(幼稚園全園児)

• 合唱(中学校合唱部)

• 合唱(初等学校合唱部)

• 合唱(初等学校合唱部&成城合唱団)