2015年5月17日(日)、成城学園初等学校第67回父母合同運動会を開催しました。悪天候で一日順延となりましたが、この日は目が覚めるような快晴。緑・青・赤の3つのグループに分かれて熱い戦いを繰り広げました。

• 青空の下、いよいよ開会です。
    気持ちの良い青空の下、いよいよ開会です。 全校で整列すると気合いが入ります。

1年生は入学して初めての運動会。思いきってかけぬけます。上級生からも大きな声援が!

• 4年生のクラス対抗ハードルリレー。
    4年生のクラス対抗ハードルリレー。ハードルを上手に飛び越えて次の走者のところへ…

• 保護者も参加。グランドいっぱいに使った綱引き。
    保護者も参加。グランドいっぱいに使った綱引き。規定時間を満たさず、すぐ決着がついたり…さすがの「大人の迫力」でした!

• 5,6年生の騎馬戦。女子だって真剣です。
    5,6年生の騎馬戦。男子も女子も、騎馬をがっちり組んで、仲間と本気でぶつかり合います。

• 最後は3~6年の選抜リレー。学年を超えてバトンをつなぎ、勝利をめざします
    最後は3~6年の選抜メンバーによる色別リレー。中学年から高学年へ、ミスのないようにバトンをつないでいきます。