• 成城大学武道場施設整備募金のお願い

2024.04.01

謹啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
 平素は、本学園の教育研究活動に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて、武道系の課外活動団体が主に使用する施設、大学文化部連合会クラブハウス1階武道場につきましては、この度、昨今の異常気象を鑑み、空調設備を設置いたしました。長く続いたコロナ禍も収束し、課外活動団体が以前のように活動を開始しておりますが、当該設備の設置により、猛暑の中において学生、生徒たちが支障なく活動できることと安堵しております。
 また、当該整備の設置に際し、武道場利用の課外活動団体より、銘板設置を前提とした寄付募集をしてはどうかとのご提案を頂戴いたしました。学園といたしましては、このご厚意を受け、今般、「成城大学武道場施設整備募金」を立ち上げることといたしました。
 僭越ではございますが、一定額以上のご寄付をいただいたご寄付者様につきましては、ご芳名を武道場に設置する銘板に刻印し、末永く顕彰させていただきます。「成城大学武道場施設整備募金」に、皆様のご理解と温かいご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

謹白

学校法人 成城学園
理事長 宮 島 和 美

「成城大学武道場施設整備募金」の詳細はこちらをご覧ください