• 2021.07.13

校舎見学会 感染症対策ご協力のお願い

受験生の皆さん、保護者の皆様、日ごとに暑さのつのるこのごろですが、お元気にお過ごしでしょうか。
7月12日に緊急事態宣言が発出されましたが、7月22日からの校舎見学会につきましては、感染症予防対策を十分に行ったうえで予定通り実施いたします。
皆様には以下の内容をよくお読みのうえご来校いただきますようお願いいたします。

① 家族全員の体調チェックを必ず行い、一人でも発熱やかぜ症状等が見られた場合には来校を控えるなど、くれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。
当日は「受付票」(mirai compassから印刷するもの)下段にある「学校からのお知らせ」に2日前からの体温をご記入の上ご提出ください。
なお、来校時に37.5℃以上の発熱があった場合には、ご参加をお断りさせていただくことになります。ご了承ください。

② 校舎内にご入場の際、検温と手指消毒を行います。必ずご協力ください。

③ 校舎見学の際はマスクを着用いただき、来校の皆様ご自身でも感染症予防対策をお願いいたします。

皆様のご来校を教職員一同心よりお待ちしております。

2021年7月13日

成城学園中学校高等学校