• 2020.02.26

新5・6年生対象学校説明会の中止のお知らせ

平素は成城学園中学校高等学校の教育活動にご理解ご協力をいただき、心より御礼申し上げます。

さて、来る3月8日(日)に予定しておりました「新5・6年生対象学校説明会」でございますが、昨今の新型コロナウイルス感染予防の観点から、【 中止 】することに決定いたしましたのでご報告申し上げます。

今回、多数の皆様にお申し込みをいただいており、すでにお申込みいただいておりました皆様、ご参加を検討いただいておりました皆様には御礼を申し上げるとともにご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。(すでにお申し込みをいただいております皆様には、今後の対応に関しましてmiraicompassを通じて別途ご連絡を申し上げます)

次年度、情勢が整った段階で学校紹介の機会をお伝えしたいと存じます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。