写真部 同志社女子大学主催「SEITOフォトコン'16」にて優秀賞受賞!

• 2016.11.15

写真部に所属する高等学校3年D組の須藤夕渚さんが、同志社女子大学主催のフォトコンテスト「SEITOフォトコン'16」で「優勝賞」を受賞しました。
3年A組の清水瀬里さんをモデルに撮影した作品で、タイトルは『十七を生きる』です。選者からは「撮影者とのコミュニケーションのなかで浮かび上がる女性の姿を捉えた秀作です。」との評をいただきました。
同志社女子大学のHPで作品を見ることができます。ぜひご覧になってください。