• 2016.05.09

中学校男子テニス部 世田谷区大会入賞 東京都大会出場決定

4月24日(日)~5月4日(水)に、世田谷区総合運動場他で行われた世田谷区春季中学校体育連盟テニス大会において、中学校男子テニス部が優秀な成績を収めました。主な成績は以下の通りです。

〈シングルス〉
優勝  井上 啓太郎君(中3松組)
準優勝 川上 舜世君(中3竹組)

〈ダブルス〉
優勝  川上 舜世君・井上 啓太郎君ペア
準優勝 原田 絃多君(中3欅組)・小川 怜君(中3桧組)ペア
4位  上田 圭一朗君(中2柏組)・倉澤 健斗君(中2菊組)ペア

シングルスでは、井上啓太郎君、川上舜世君、原田絃多君、小川怜君、上田圭一朗君、水野薫君(中3欅組)、鈴木秀高君(中2柏組)の7名が、ダブルスでは、川上舜世君・井上啓太郎君ペア、原田絃多君・小川怜君ペア、上田圭一朗君・倉澤健斗君ペア、鈴木秀高君・水野薫君ペアの4組が、それぞれ都大会への出場を決めました。